Ararauna, Ara ararauna, 3:34

Edition AMPLE

Deutscher Name: Ararauna
Englischer Name: Blue-and-yellow Macaw
Französischer Name: Ara bleu
Wissenschaftlicher Name: Ara ararauna

2,95 €

inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten Ausland

Lieferzeit: sofort

Art.Nr.: 94751103


 drucken

downloads:


Ararauna, Ara ararauna, Blue-and-yellow Macaw, Ara bleu
Länge: 86 cm. Familie: Papageien. Verbreitung: Südamerika.

0:00 - 3:34

Der Ararauna wird auch Gelbbrustara genannt und lebt in Wäldern, zum Beispiel entlang von Wasserläufen. Man trifft ihn bis in Höhenlagen von 1.500 Metern an, hauptsächlich jedoch unterhalb von 500 Metern. Seine Nahrung besteht aus Samen, Früchten, Nüssen und Blättern. Regelmäßig nimmt er auch Mineralien auf. Seine 1 bis 3 Eier legt er in einer Baumhöhle ab. Wie alle Papageien benutzt der Ararauna seinen Schnabel als Kletterhilfe. Über eine Minute lang hängt er oftmals - nur am Schnabel - an der Decke seines Geheges oder an einem Ast.

 

Parse Time: 0.068s